© K.Y. Woo & Co. All rights reserved.
© 胡國賢律師行,版權所有,並保留一切權利。
胡振辉律师
william.woo@kywoo.com.hk
 

胡律师毕业于剑桥大学并于1999年获得香港执业律师资格。他的执业领域涵盖股票资本市场、并购及上市公司代表事宜,尤其集中于首次公开发行前的投资、上市、私有化交易、上市规则及收购与合并守则的合规、并购、合资合营及私募股权工作。

 

胡律师经验丰富,在为中资及国际公司、私募股权公司、公众实体以及投资及商业银行提供有关在亚洲各个地区进行证券发行及投资项目的法律服务方面拥有超过​15年的经验。他为能源及矿业、金融服务、房地产、农业、科技、媒体与通信等多个行业的客户提供法律意见。

 

在加入胡国贤律师行之前,胡律师是瑞生国际律师事务所、富而德律师事务所、奥睿律师事务所和安理国际律师事务所香港办事处的合伙人。胡律师能用流利的普通话、广东话及英语沟通。

 

胡律师为胡国贤律师之儿子,胡雅伦律师之堂兄。