© K.Y. Woo & Co. All rights reserved.
© 胡國賢律師行,版權所有,並保留一切權利。
单德强律师
charles.sin@kywoo.com.hk
 

单律师1988年毕业于加拿大西安大略大学,获得文学学士学位,于1995年考取了香港公共法律专业考试证书及于1996年考取法学专业证书。

 

单律师曾任职香港交易所(“港交所”)上市科(现上市部)副总裁,负责审理和为新上市申请提供指引。在港交所工作10年中,单律师曾处理各种不同类型公司的上市申请,其中包括内地银行、汽车公司、矿业公司,及未纳入接受司法管辖区的海外公司。单律师在加盟我所前也在一所以澳大利亚为基地的国际律师事务所香港分所當顾问律师,并于數家H股全球发售上市项目中向独家保荐人提供法律意见。

 

单律师1998年成为执业律师。他是香港会计师公会,英国特许公认会计师公会以及香港证券与投资协会的会员。他亦是香港税务学会的注册税务顾问。

 

单律师主要从事企业融资、收购合并及商业事务。