© K.Y. Woo & Co. All rights reserved.
© 胡國賢律師行,版權所有,並保留一切權利。
單德強律師
charles.sin@kywoo.com.hk
 

單律師1988年畢業於加拿大西安大略大學,獲得文學學士學位,於1995年考取了香港公共法律專業考試證書及於1996年考取法學專業證書。

 

單律師曾任職香港交易所(“港交所”)上市科(現上市部)副總裁,負責審理和為新上市申請提供指引。在港交所工作10年中,單律師曾處理各種不同類型公司的上市申請,其中包括內地銀行、汽車公司、礦業公司,及未納入接受司法管轄區的海外公司。單律師在加盟我所前也在一所以澳大利亞為基地的國際律師事務所香港分所當顧問律師,並於數家H股全球發售上市項目中向獨家保薦人提供法律意見。

 

單律師1998年成為執業律師。他是香港會計師公會,英國特許公認會計師公會以及香港證券與投資協會的會員。他亦是香港稅務學會的註冊稅務顧問。

 

單律師主要從事企業融資、收購合併及商業事務。